教师教育学院分工会开展 “扎根红色沃土,聚力申硕攻坚”知识竞赛
2024年04月25日 17:39   来源:撰稿人: 洪双 审稿人:田江  点击:[

为深入学习贯彻全国、全省“两会”精神,胸怀“国之大者”,把握“省之要事”,明确“校之大计”,切实增强教师责任感、使命感,紧密结合学校第二次党代会作出的战略部署和新学期干部会议精神,聚焦申硕攻坚,3月20日,教师教育学院分工会开展了“扎根红色沃土,聚力申硕攻坚”知识竞赛活动。

此次知识竞赛活动围绕学校第二次党代会精神、学校申硕攻坚等相关内容,设置单选题和多选题两种题型。本次比赛全院共有37名教师通过答题链接进行在线竞答。其中,喻南锭、赵会辉、王冬梅、刘箭、彭静五名老师获得本次知识竞赛活动一等奖,常雅文、魏靖等六名老师获得本次竞赛活动二等奖,朱小平、纪瑞祥等六名老师获得本次竞赛活动三等奖。

参赛教师表示,此次“扎根红色沃土,聚力申硕攻坚”知识竞赛活动,有助于全院教师明确“校之大计”,切实增强教师责任感、使命感,以实际行动为学校发展添砖加瓦。