化学化工学院“打气加油”之气排球竞赛活动
2024年04月27日 09:48   来源:撰稿人:罗云   审稿人:潘维  点击:[

为凝聚化学化工学院全体教职工团结奋进的力量,增进彼此之间的情感交流,加强团队协作的能力。化学化工学院分工会于4月21日在南坝校区羽毛球场举行气排球竞赛活动。

活动前化学化工分工会主席潘维做了动员工作,他强调:要以比赛为契机,丰富教职工的业余生活,活跃工作气氛,促进体育竞技交流,增强化学化工学院分工会的凝聚力。比赛期间老师们攻防有术、配合默契。

通过比赛,大家收获了快乐、增进了友谊。化学化工学院分工会各教师们充分展现出团队协作、顽强拼搏的精神面貌与良好的竞技水平,用实力诠释“赛出友谊、赛出水平”,为创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。