财经管理学院分工会赴大竹开展党建+工建工会活动
2024年04月29日 17:09   来源:撰稿:谢廷波 审核:张忠  点击:[

427日,财经管理学院分工会赴大竹县杨通乡开展党建+工建红色教育主题活动,上午老师们参观了杨通乡大庙寨苏维埃纪念馆,老师们通过实地参观感受红色文化,认识当年基层党组织开展革命的不易,提升老师们思想政治观和党性修养。参观结束后在杨通乡农业产业发展示范基地开展了工会竞走比赛活动,四个教研室分别派出了自己的精锐力量参与比赛,在大家的欢笑声和加油声中结束了比赛,比赛结束后,大家还参观了杨通乡柑橘产业园和新农村建设,下午学院教职工还赴川环科技股份有限公司参观了解,推进进一步校企合作。

这次活动给老师们提供了深入交流的平台,同时让老师们深入农村感受春天,感受农村的巨大变化,活动得到老师们的一致好评。