教工之家
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 女工园地 >> 正文

工会组织召开女工委专题会议
2023年10月19日 11:10   来源:  点击:[

10月19日上午9点,工会在4017办公室组织召开女工委专题会议,女工委主任曾承莉主持会议,工会副主席冯蜜参加会议。

会上冯蜜同志传达了四川省总工会关于认真学习贯彻《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》(以下简称《论述摘编》)的通知和中国教科文卫体工会全国委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知。

曾承莉主任指出各女工委要认真学习《论述摘编》,要按照通知要求将《论述摘编》精神落实到女工工作中,积极为学校女工工作献计献策,推动学校女工工作创新发展,为学校发展服务。

会上专题研究了文学与传播学院分工会提出的关于促进单身青年教师个人问题的提案,各女工委员积极建言献策。

唐炜委员提出解决单身青年教师个人问题还需本人有意愿,建议先开展摸底调研,再拟定具体活动方案。文畅委员建议建一个红娘群,请热心公益事业,愿意为广大单身青年教师牵线搭桥的老师共同来参与。

女工委全体委员和工会办公室工作人员参加此次会议。