当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校工会新闻 >> 正文

四川文理学院第十一届教职工气排球比赛圆满结束
2023年10月27日 15:40   来源:  点击:[

10月25日,四川文理学院第十一届教职工气排球比赛经过8天激烈的角逐,在我校莲湖校区西区体育馆落下帷幕。学校党委书记黄涛,党委副书记、校长、工会主席侯忠明出席颁奖仪式并与获奖球队合影留念。

本次比由19个分工会和离退休教职工组成20支代表队参赛,比赛采用循环赛和交叉淘汰赛的方式进行。第一阶段通过抽签的方式分为四组,采用单循环制决出小组名次,各组前2支队伍晋级。第二阶段由各组获胜的两支队伍进行交叉淘汰赛决出前6名。第三阶段由前6名进行穿插决出名次,最终体育学院分工会获一等奖,离退休教职工、机关一分工会获二等奖,教师教育学院分工会、音乐与演艺学院分工会、建筑工程学院生态旅游学院分工会获三等奖。

此次比赛,学校领导高度重视,工会细心筹划,体育学院制定比赛规则,各分工会积极组织,教职工踊跃报名参赛。比赛中,场上队员配合默契,互相鼓励,攻守兼备,精彩纷呈;场下拉拉队员和围观师生为双方队员呐喊助威,鼓掌叫好,气氛热烈。
       本次比赛的成功举办,不仅吸引了更多的教职工走进运动场,感受气排球的独特魅力,也加强了教职工之间的交流与沟通,对提升校园活力、营造浓厚校园体育文化起到了积极的推动作用。