当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校工会新闻 >> 正文

工会召开“四川文理学院促进解决单身教职工个人问题专题研讨会”
2023年11月09日 09:22   来源:  点击:[

11月8日,校工会、女工委在莲湖校区弘德楼二楼组织“四川文理学院促进解决单身教职工个人问题专题研讨会”。会议由女工委主任曾承莉主持。

会议旨在推进四川文理学院三届二次教职工代表大会教职工代表提出的“关于促进单身青年教师个人问题的提案”办理,力争找到有效解决单身教职工个人问题的路径办法,与会人员对此进行了热烈的讨论和发言,提出许多有参考价值的好主意好办法。

在听取大家的意见建议后,工会常务副主席严庄作了总结发言:一是各位联络员要充分了解单身教职工的择偶意愿、兴趣爱好,要互通信息,以便有的放矢的解决单身教职工个人问题;二是要以学校模范夫妻为榜样,进行正面的婚恋观引导;三是校工会及各分工会要组织开展形式多样的联谊活动,为单身教职工搭建交流沟通的平台,全力帮助他们解决个人问题。

工会办公室全体人员、女工委委员、各分工会联络员、单身教职工代表参会。