当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校工会新闻 >> 正文

四川文理学院青年教职工参与2024年“青恋计划·团缘达州”青年人才交友联谊活动
2024年04月30日 17:13   来源:作者:唐秀君;摄影:唐秀君  点击:[

为深入贯彻落实《达州市青年发展型城市建设实施方案》,搭建好达州青年人才相识、相知的交流平台。4月29日,我校部分青年教职工积极参与了共青团达州市委在达川区管村镇举办2024年“青恋计划·团缘达城”——“FUN肆春日嘉年华”青年人才交友联谊活动。

来自多个企事业单位的100余名单身青年职工汇聚一堂,在趣味游戏、才艺展示中,青年们积极互动交流,氛围热烈。嘉宾们到达现场时,下着濛濛细雨,但嘉宾们丝毫不减热情。在进行击鼓传花游戏时,欢笑不断,惊喜不断。

互动游戏结束后,大家移入室内活动。接下来进入“FUN肆春日”音乐趴环节,精彩、热情的乐队表演让现场的欢呼声一直不断,氛围感直接拉满。

最后迎来的是最令人兴奋的“全桑宴”环节,在经历精彩的互动游戏和音乐演出后,大家都开心地大快朵颐,在喜悦与激动中体验食物的美妙。

活动结束后,我校青年教师纷纷表示,活动非常精彩,感谢学校和达州市共青团给了青年人一次很好的交友平台,收获满满,认识了很多新朋友。

据悉,“青恋计划系列活动是共青团达州市委发起的一项青年人联谊交友公益项目,旨在为达州青年人才搭建相识、相知的平台,进一步增进达州青年人才之间的情感交流,更好地为达州奋力建设一区一枢纽一中心集聚人才、留住人才。

四川文理学院工会、共青团还将继续支持和鼓励青年教职工参与此类活动,拓宽青年职工朋友圈。