当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校工会新闻 >> 正文

夏日炎炎不停歇 学校党政送清凉
2024年07月27日 16:34   来源:冯蜜  点击:[

为落实好四川省教科文卫工会2024年职工防暑降温工作暨夏季“送清凉”活动,切实维护广大职工在高温天气下的安全健康权益,及时把学校党委、行政以及工会组织的关心关爱送到广大职工心坎上。7月26日、27日,学校党委书记黄涛、校长侯忠明分别率队对相关单位开展了送清凉慰问活动。

26日中午,黄涛书记首先来到图书馆,走进电子阅览室,看望了留校学习学生,对图书馆工作人员进行了慰问。随后黄涛书记、邓杰副校长一行前往招生现场办公区,详细询问今年学校招生工作情况,鼓励协助招生工作的同学,对参与录取工作的工作人员以及互联网思政部工作人员进行了慰问。

今年暑假学校各机关职能部门依然实行轮休工作制,黄书记在莲湖校区弘德楼大厅对假期中坚守岗位的各职能部门、各工作专班以及安保人员进行了集中慰问。

今年学校面临着申硕攻坚的艰巨任务,面临着抢抓机遇追赶发展的迫切需求。27日上午,侯忠明校长一行首先在稻香广场对后勤一线工作人员、学生处宿管、博大公司工作人员进行了慰问。

351EF

随后分别来到教师教育学院、化学化工学院、人工智能与大数据学院、政法学院、音乐与演艺学院、美术学院、财经管理学院、智能制造学院、四川革命老区发展研究中心、外国语学院,和学院领导、老师深入交流申硕准备情况,专业申报准备情况,送去清凉慰问。

烈日炎炎下,侯校长一行走进达州市支持重点项目东区第二期建设工地、理工大楼建设工地、南坝校区学生宿舍改造工地,对一线工人进行了慰问,给他们送去了矿泉水、凉茶、西瓜、藿香正气液等防暑降温物品。

面对学校党政的关怀,接受慰问的同志纷纷表示,感谢学校领导的慰问关切,接下来将不忘肩上的使命,用实际行动诠释“责任与担当”,按时按质按量完成暑期工作任务,迎接新学期的到来,共同推动学校事业高质量发展。