智能制造学院分工会羽毛球趣味活动圆满落幕
2024年05月16日 17:35   来源:撰稿人:税奇军 审稿人:谢大吉  点击:[

5月15日下午,智能制造学院分工会成功举办了一场充满乐趣与挑战的羽毛球趣味活动。本次活动以促进教师间的交流、增强团队凝聚力为目的,得到了广大教职工的积极响应和参与,通过一系列充满乐趣与挑战的羽毛球比赛环节,展示会员们的才能与技巧,并放松心情,享受运动带来的快乐。

此次羽毛球趣味活动得到了全院教职工的热烈响应和积极参与。大家在比赛中互相学习、互相帮助,增进了彼此之间的友谊和团队凝聚力。同时,活动也为大家提供了一个放松心情、锻炼身体的机会,展现了教职工们的风采和活力

智能制造学院分工会表示将继续举办更多丰富多彩的活动,为教职工们提供更多的交流平台和娱乐空间,促进大家的身心健康和全面发展。