数学学院分工会开展气排球比赛
2024年05月16日 19:52   来源:撰稿:焦国松 审核:刘浏  点击:[

为更好地凝聚教职工向心力,丰富教职工的校园文化生活,增强职工队伍的凝聚力,充分展示数学学院分工会的新时代职工风采,实现健身、休闲的双重目的。数学学院分工会于2024年5月15日下午在莲湖东区A区运动场开展气排球比赛,上演了一场场精彩的气排球盛宴。

赛场上,老师们奋力拼搏,犹如勇猛的战士,左冲右突,攻防转换,团队配合默契,时而快速传球,时而精准扣杀,他们在文明而又不失激烈的竞技中相互协作,精彩场面层出不穷、高潮迭起。每一位运动员各施绝技,奋力拼搏,将每一个球都打出了自己的风采,将比赛推向一个又一个高潮。

伴随着气排球的来回翻飞,此起彼伏的“叫好声”和“加油声”响彻在篮球馆上空。比赛过程中,无论是场上的运动员还是场下的观众,大家都充分体现了“友谊第一,比赛第二”的原则。

运动中留下的欢笑、比赛中挥洒的汗水,是数院老师们热爱生活、奋勇攀登的象征。通过此次比赛,充分展示了数学学院教职工们积极向上的精神面貌,加强了教师之间的交流和沟通,激发了老师们的进取精神,进一步体现了数学学院“人心齐,泰山移,数学学院心最齐”的口号,同时为数学学院和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

让我们期待校工会气排球比赛,相信我院老师们带来更多的精彩和快乐,为校园文化增添更多的色彩。