人工智能与大数据学院分工会成功举办“党纪学习教育”知识竞赛
2024年05月23日 16:20   来源:编辑:李林 初审:王伦浪 终审:侯翔  点击:[

为进一步增强全院教职工的党纪意识,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,四川文理学院人工智能与大数据学院分工会于5月22日成功举办了“党纪学习教育”知识竞赛活动。

此次竞赛在南坝校区二教楼六楼会议室以线上形式进行,旨在通过答题竞赛的形式,引导广大教职工深入理解和掌握新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强党纪教育,提升教职工遵守党纪、执行党规的自觉性和主动性。

竞赛题目围绕新条例的修订内容展开,涵盖了单选、多选、判断等多种题型,共计50题。教职工们在竞赛中展现了对新条例的深入学习和理解,通过答题展示了他们的学习成果和扎实的党纪知识。

竞赛过程中,气氛热烈而紧张,教职工们以饱满的热情和认真的态度参与竞赛。他们不仅积极回答问题,还就新条例的相关内容进行深入交流和讨论,进一步加深了对新条例的理解和掌握。

经过激烈角逐,一批优秀的教职工脱颖而出,他们的出色表现不仅为争得了荣誉,也为全院教职工树立了学习的榜样。学院领导对获奖教职工表示了祝贺,并对他们在学习新条例、遵守党纪方面所做出的努力给予了高度评价。

学院领导表示,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是全面从严治党的重要制度保障,对于加强党的纪律建设、维护党的团结和统一具有重要意义。此次竞赛的成功举办,不仅提高了教职工对新条例的认识和理解,也促进了全院教职工的纪律意识和政治素养的提升。

未来,学院将继续深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。同时,学院也将以此为契机,进一步加强教职工的纪律教育和培训,提高教职工的纪律意识和政治素质,为学院的各项事业发展提供坚强的政治保障。