化学化工学院分工会端午节“打气加油”之象棋竞赛活动
2024年06月06日 09:32   来源:撰稿人:罗云        审稿人:潘维  点击:[

为凝聚化学化工学院全体教职工团结奋进的力量,增进彼此之间的情感交流,为弘扬民族文化,烘托节日气氛,为教职工文化风俗的交流建立平台,丰富学院文化,活跃教师们的业余生活。同时让全院教职工在酷热的夏日能够“凝神静心”,戒骄戒躁。化学化工学院分工会于65日在老校区302会议室举行了端午节知识竞答与象棋比赛活动。

活动前化学化工分工会主席潘维对本次端午节知识竞答与象棋比赛规则做了简单介绍,同时对全体教职工送出了端午节祝福。

通过比赛,大家收获了快乐、增进了友谊也,充分展现出团队协作、顽强拼搏的精神面貌与良好的竞技水平,同时对端午节传统文化进行了传承与弘扬