体育学院分工会2024年6月教职工气排球比赛活动
2024年06月24日 11:28   来源:撰稿:唐绪明 初审:卫洪春 审核:王兆忠  点击:[

为深入贯彻落实党的二十大精神,把开展党纪学习教育作为重大政治任务,推进党纪学习教育入脑入心,将“学纪知纪明纪守纪”转化为自觉行动,切实使思想和行动与党中央决策部保持高度一致,围绕学校申硕攻坚中心工作,积极营造健康和谐氛围,增强体育学院的凝聚力与战斗力,增进大家不畏艰难、真抓实干、勇于担当、提高效率的信心与决心,体育学院分工会于2024年6月12日下午在莲湖校区体育馆室内排球场举行了由学院全体员工参加的、以“强化纪律规矩意识,奋勇争先创佳绩”为活动宗旨的室内气排球比赛活动。

比赛共分四个小组。比赛活动首先在分别由邓伟(二组)与邓闿林(四组)担任队长的两个小组进行,现场的欢呼声、呐喊声、加油声此起彼伏,比赛双方比分一直呈胶着状态,难分伯仲。经过激烈而紧张的对垒,由邓闿林担任队长的一方艰难胜出。最后,冠军则在分别由樊永强与邓闿林担任队长的第三组与第四组中产生。第四组在上半场以大比分取得了明显优势,似乎已将冠军头衔收入囊中,但下半场双方易场后情况急剧逆转,第三组连续打出一波小高潮后,迅速将比分追平并持续发力,第四组虽竭尽全力,但最终以小比分落后、不敌第三组而败北,第三组勇夺冠军。

本次活动不但愉悦了大家的身心,交流了工作,也增进了情感,增强了斗志,进一步发扬了体育人的拚搏精神。全体教职工纷纷表示要以此次党纪学习教育活动为契机、以党的二十大为指引,切实推动学校第二次党代会精神落实落地,锐意进取、砥砺扬帆、持续发力,推动体育学院各项工作的再上新台阶。