中华传统文化学院分工会举行“羽动青春”羽毛球友谊赛
2024年07月05日 08:58   来源:图/文:石亮亮;初审:胡涛;复审:熊明川 ;终审:秦静  点击:[

为落实“三走”理念,丰富教职工业余生活,增强身体素质,7月2日,中华传统文化学院分工会在体育馆室内羽毛球场举办“羽动青春”羽毛球友谊赛。

赛场上,老师们英姿飒爽,精神抖擞,或跃跃欲试,或沉着应战,表现出较高的技术素养和竞技水平,每一次跳跃扣杀、每一个精准接球都赢得了大家的阵阵掌声。通过激烈角逐,最终邓洪玉获一等奖,马菱苓、马雷获二等奖,王赠怡、冯华获三等奖。

老师们纷纷表示,此次羽毛球友谊赛受益匪浅,希望今后多举办此类群众性体育活动,为教师提供更多展示自我、增进交流的平台。