机关第三分工会成功举办莲湖校区 入驻二十周年庆祝活动
2024年10月14日 11:31   来源:撰稿人:王鹤瑾 审核人:苟延杰  点击:[

2024年9月14日至9月22日,为纪念四川文理学院莲湖校区入驻二十周年这一重要里程碑,机关第三分工会精心策划并成功举办了以“相约二十年,起航新文理”为主题的庆祝活动。此次活动旨在回顾四川文理学院莲湖校区二十年来的辉煌历程,弘扬学校的优良传统和文化,同时激发教职工的幸福感、自豪感,增强学校的凝聚力和向心力。

活动期间,机关第三分工会的教职工积极参与,通过歌唱、朗诵等多种方式表达了对文理学院的美好祝愿。大家以饱满的热情和真挚的情感,歌颂了学校的辉煌成就,展望了未来的发展蓝图。此外,参与者们还纷纷与文理学院标志性建筑合影,用镜头记录下这一难忘的时刻,共同祝福美丽的文理学院。为确保活动的公平、公正和公开,机关第三分工会还制定了详细的评分标准。经过激烈角逐,为获奖者颁发了相应的奖励。

据悉,此次庆祝活动得到了领导和各部门的大力支持,不仅丰富了教职工的校园文化生活,还进一步增强了教职工的归属感和集体荣誉感。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,继续发扬文理人拼搏奋进的“塔石精神”,为学校的进一步发展贡献力量。

此次莲湖校区入驻二十周年庆祝活动的成功举办,不仅是对过去二十年辉煌历程的回顾和总结,更是对未来发展的期许和展望。相信在全校师生的共同努力下,四川文理学院将不断取得新的成就,书写更加辉煌的篇章。